كيف اقوم بتكبير صدري دون اللجوء الى عملية تجميلية مع العلم انني في سن 25 متزوجة وعندي طفلة في الشهر 5 ولم ترضع مني حجم الثديين صغير جدا احيانا ما يتسبب في مشاكل بيني وبين زوجي اثناء المعاشرة

icon 22 سبتمبر 2015
كيف اقوم بتكبير صدري دون اللجوء الى عملية تجميلية مع العلم انني في سن 25 متزوجة وعندي طفلة في الشهر 5 ولم ترضع مني حجم الثديين صغير جدا احيانا ما يتسبب في مشاكل بيني وبين زوجي اثناء المعاشرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة د مي القيسي
نسائية وتوليد
للاسف الحل جراحي فقط