كيف لي ان اعلم ان خطيبي يتقبلني و يتمناني جنسيا؟ علما بأنه ملتزم دينيا و لم نعقد القران بعد,مما لن يجعله يتحدث معي في الموضوع,,فكيف اعلم بأنني اثيره جنسيا و يتقبلني؟

icon 16 أغسطس 2012
كيف لي ان اعلم ان خطيبي يتقبلني و يتمناني جنسيا؟ علما بأنه ملتزم دينيا و لم نعقد القران بعد,مما لن يجعله يتحدث معي في الموضوع,,فكيف اعلم بأنني اثيره جنسيا و يتقبلني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان يتوق إلى رؤيتك، وينبسط عندما يكون معك، فالغالب أنه يتمناك، ولكنه يتحرج من لمس يدك أو الاقتراب منك. فلا داعي للقلق، ستكون الأمور طبيعية عند أول قبلة، ولكن لا تستعجلي ، لأنه لن يأخذ الخطوة الأولى.