لربما يعتبر سخيفا لكنه يشكل هاجسا لايفارقني وهو دخولي بعد رجل الى المر

icon 21 يونيو 2016
سؤالي لربما يعتبر سخيفا لكنه يشكل هاجسا لايفارقني وهو دخولي بعد رجل الى المرحاض هل يمكن ان يسبب بطريقة او بأخرى بالحمل فهل من مني في البول وهل يعيش في ماء المرحاض؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وهبي
طب عام
لا تقلقي عزيزتي سؤالك نابع من حرصك لا توجد مشكلة لا عزيزتي لا يمكن ان يحدث الحمل بهذه السهولة ابدا فالحمل يحتاج إلى عدد حيوانات كبير وكيف للمني ان يصعد من دون حدوث الايلاج والبول لا يحتوي على مني