لو سمحت ماسبب نزول قطرات دم بسيطة قبل موعد الدورة وعندما اتى موعد الدورة لم تنزل مع العلم انى لم اتزوج

icon 18 سبتمبر 2012
لو سمحت ماسبب نزول قطرات دم بسيطة قبل موعد الدورة وعندما اتى موعد الدورة لم تنزل مع العلم انى لم اتزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
اذا كان تاخر الدوره لاول مره، فالقلق والتوتر قد يؤدي الى هذا التاخر ولكن انصحك بمراجعه طبيبك النسائيه لفحص المبايض بالسونار لاستبعاد وجود كيس على احد المبايض، ومن ثم يمكن اعطائك حبوب لتنزيل الدوره.