ما المأكولات التي تؤدي الى فتح الرحم عند الحامل وتؤدي للاجهاض

icon 6 سبتمبر 2010
ما المأكولات التي تؤدي الى فتح الرحم عند الحامل وتؤدي للاجهاض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد هناك علاقه بين الاكل وفتح عنق الرحم او الاجهاض. فاذا كان هذا الاجهاض بعد الشهر الثالث وكان نتيجه فتح عنق الرحم فهو نتيجه ارتخاء خلقي في عنق الرحم وانصحك بالحمل القادم مراجعه اخصائي نسائيه لتقييم عنق الرحم وان كنت بحاجه لاجراء غرزه لعنق الرحم في السبوع ال 12-14 من الحمل