ما سبب الحرقة بعد البول والحكة الداخلية علما بأنني أنجبت قبل شهر؟

icon 22 ديسمبر 2012
ما سبب الحرقة بعد البول والحكة الداخلية علما بأنني أنجبت قبل شهر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
انصحك بمراجعه طبيبك لاجراء تحليل وزراعه للبول لاستبعاد وجود التهابات بوليه قد تؤدي الى هذه الاعراض، وكذلك لاجراء فحص مهبلي لاستبعاد وجود التهابات مهبليه (غالباٍ فطريه ) ايضاً قد تؤدي الى هذه الاعراض. وحسب تشخيص الطبيب يتم اعطائك العلاج المناسب.