ما سبب تأخر الدورة الشهرية عند طيبتي وعدم انتظامها وهل يوئثر ذلك على الحمل بالمستقبل

icon 24 نوفمبر 2010
ما سبب تأخر الدورة الشهرية عند طيبتي وعدم انتظامها وهل يوئثر ذلك على الحمل بالمستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك عده اسباب قد تؤدي الى تاخر او خلل في الدوره الشهريه ومنها ١. القلق والتوتر ٢. خلل فيالنظام الغذائي ٣. تكيس على المبايض ٤.خلل في هرمونات الجسم مثل : ١.زياده في هرمون الحليب ٢. خلل في هرمونات الغده النخاميه ٣. خلل في الهرمونات التي تفرزها الغده الدرقيه، والهيبوثلامس ٤. ارتفاع في الهرمون الذكري انصحك بمراجعه طبيبك النسائيه لاجراء الفحوصات الهرمونيه الازمه وكذلك اجراء تصويرللمبايض بجهاز الموجات الفوق صوتيه, لمعرفه سبب عدم انتظامها وحسب السبب يتم العلاج.