ماذا افعل انا ضعيفة جدا و يزداد وزني بس مو كتير ولا اريد الذهاب اي ما

icon 23 مايو 2010
ماذا أفعل انا ضعيفة جدا واريد ان يزداد وزني بس مو كتير ولا اريد الذهاب اي دكتور ما ذا افعل هلا صح الحلبة تزيد في الوزنوعمري هو 17سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبة للنظام الغذائي يكون :  الفطور : عسل نحل + جبنة دبل كريم + للحم المفروم الغداء : 250 غرام لحمة خروف + ارز بالخلطة + ملعقة عسل + خضروات العشاء : بطاطا بيوريه + كوب زبادي بالعسل الاسود + ملعقة عسل نحل قبل النوم : كوب زبادي ، بالاضافة الى هذا يمكنك ناول فيتامين ب6 الفاتح للشهية وعمل المفتقة المصرية التي هي عبارة عن 5 حبات تين مجفف تنقع في كوب يانسون لمدة 7 ساعات ثم تؤكل ويشرب ماؤها والاكثار كذلك من تناول المكسرات ،وأخيراً فإن جميع الأغذية مفيدة