متزوجه في بلد غير عربيه واجهض بسبب اني حملت شئ ثقيل وفي نفس شهر الاجهاض حدث حمل جديد الان في الاسبوع الثالث تقريبا اعاني من حرقان في المهبل وصعب ان اذهب الي دكتور هنا ما الحل

icon 10 ديسمبر 2015
متزوجه في بلد غير عربيه واجهض بسبب اني حملت شئ ثقيل وفي نفس شهر الاجهاض حدث حمل جديد الان في الاسبوع الثالث تقريبا اعاني من حرقان في المهبل وصعب ان اذهب الي دكتور هنا ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
حطي تحميلة جاينو دكتارين مره في اليوم الدةً٣ يوم