مخطوبة كانت لي مداعبة مع زوجي في لحظة أحسست أنه أدخل عضوه قليلا أحسست بألم خفييف بعدها توضأت ثم حين مسحت بفوطة وجدت بضع نقط دم هل افتضت بكارتي وهل يمكن أن يكون افتض جزء منها لأن الإيلاج لم يكون كاملا أو مقصودا شكرا

icon 6 نوفمبر 2013
مخطوبة كانت لي مداعبة مع زوجي في لحظة أحسست أنه أدخل عضوه قليلا أحسست بألم خفييف بعدها توضأت ثم حين مسحت بفوطة وجدت بضع نقط دم هل افتضت بكارتي وهل يمكن أن يكون افتض جزء منها لأن الإيلاج لم يكون كاملا أو مقصودا شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
من الاحسن ان تعايني طبيب نسائي للكشف على الغشاء.