مساء ال ه كيفك انا متزوجه من تسعه شهور والا الان لم يحصل حمل الحمد لله

icon 22 مايو 2010
مساء الخير دكتوره كيفك انا متزوجه من تسعه شهور والا الان لم يحصل حمل--الحمد لله على ما كتبه الله علما اني عملت تحاليل غده وتبويض وكلها سليمه بس هرمون الحليب كان 45 وعطتني الدكتوره دوستن**** حبتين في الأسبوع لمدة شهر بس حبيت اسالك عن التبويض وبماذا تنصحيني وقت الجماع وبعد الجماع و هذي اخر ثلاث دورات لي اول دوره-- بالهجري---بداية الدوره21/شهر ثلاثه وخلصت 27/شهر ثلاثه ثاني دوره--25/4 وخلصت 1/5 ثالث دوره--27/5 وخلصت 5/6 باسالك عن أيام الإباضة و هل هي منتظمه وهل فيه اشياء تزيد من فرص الحمل وما رايك بالاسبرين والفوليك لغير الحامل ويعطيك ربي العافيه وكل من يرد عليه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كانت دورتك كل ٣٢-٣٤ يوم فان افضل يام الجماع والتي قد تكون الاباضه فيها هي يوم ١٦،١٨،٢٠،٢٢ من بدايه الدوره. واذا لم يحدث حمل بعد ثلاثه اشهر من امحاوله انصحك بمراجعه اخصائي عقم واخصاب لاجراء كل التحاليل الازمه لك ولزوجك