من ثلاثة ايام ظهرت لي حبة او جزء احمر عند فتحة البول وليس المهبل وهي تالمني متل الم منطقة مكشوف عنها الجلد اي حكة و الم ماذا يمكن ان تكون

icon 3 أكتوبر 2012
من ثلاثة ايام ظهرت لي حبة او جزء احمر عند فتحة البول وليس المهبل وهي تالمني متل الم منطقة مكشوف عنها الجلد اي حكة و الم ماذا يمكن ان تكون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
انصحك بمراجعه طبيبك للفحص للتاكد من نوعها لاعطائك العلاج اللازم. فقد تكون قرحه نتيجه التهاب فيروسي او غيرها من الاسباب.... لذا حسب الفحص يمكن اعطائك العلاج اللازم.

تعليقات الزائرين

Sanaa Filahi Sanaa Filahi

عندي ألم شديد في فتحة البول وألم طول اليوم إلحاح علا تبول مع إني كان عندي التهاب في المسالك البولية وتشافيت منو الا مزال عندي ألك أحس أنا عندي جروح أوشي عندما أتبول

icon 15 ديسمبر 2023