هل الزوائد اللحمية في حواف غشاء البكارة عند العذراء طبيعي ? بالاضافة الى وجود شق في الجهة اليمنى و تخرج منه الزائدة اللحمية ! أنا خائفة أفيدوني رجاءا !

icon 15 مايو 2015
هل الزوائد اللحمية في حواف غشاء البكارة عند العذراء طبيعي ? بالاضافة الى وجود شق في الجهة اليمنى و تخرج منه الزائدة اللحمية ! أنا خائفة أفيدوني رجاءا !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد كساب
جراحة عامة
ادا لم يحدث اى التهابات فى الزائدة او الاحساس بالحكة فهى طبيعية و لكن يمكن ازالتها بسهولة لدى جراح تجميل و هو الحل الافضل نفسيا و صحيا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا ايضا لدي زائة لحمية شكل مستطيل تشبه الشوكة هل هو امر عادي ؟؟؟

icon 20 سبتمبر 2020
زائر زائر

بعد فتح الشفرتين الصغار أرى كتله لحميه اسفل فتحة البول مباشره و هي على شكل قلب و غير منتظمه الشكل و اسفلها فتحة المهبل واسعة و عندما انظر داخلها ارى اسفل المهبل فقط زوايد لحميه على شكل مثلث يمين و يسار عند الضغط يظهر انفصال بينهما بعدهمالحمه من الاعلى تغطي لحمه من الاسفل و عند شق يمتد بنهما يمتد من اليمين الى اليسار و ارى الحيض يخرج فقط من اليسار هل الغشاء سليم وهل لحيمات اسفل المهبل بقايا البكارة ارجوا الرد سوف يقتلني القلق؟

icon 16 سبتمبر 2021