هل حبوب دلتازون تؤخر الحمل بعد استخدامها مدة طويل او بمجرد استخدامها

icon 8 مايو 2010
هل حبوب دلتازون تؤخر الحمل بعد استخدامها مدة طويل او بمجرد استخدامها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان حبوب الدلتازون لا تؤخر الحمل، ولكن عليك ايقافها بعد حدوث الحمل بعد استشاره طبيبك.ولكن اذا لم يحدث لديك حمل بعد سنه من الجماع بايام الاباضه دون استعمال اي موانع للحمل، فانصحك بمراجعه طبيب اخصائي عقم واخصاب لاجراء الفحوصات الازمه لك ولزوجك