هل شرب القرفة والمشروبات التي تساعد علي نزول الدورة الشهرية يمكن ان تسبب اجهاض الحمل في اشهرة الاولي ؟!! ومايساعد علي تثبيت الحمل في الاشهر الاولي

icon 28 ديسمبر 2014
هل شرب القرفة والمشروبات التي تساعد علي نزول الدورة الشهرية يمكن ان تسبب اجهاض الحمل في اشهرة الاولي ؟!! ومايساعد علي تثبيت الحمل في الاشهر الاولي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يرجى الابتعاد عنةهذه المشروبات في فتره الحمل الاولي لا نزيد من انقباضات الرحم واخد حبوب duphaston 100mgمرتين يموميا في الشهور التلات الاولى
الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى ابتعدى عن هذه المشروبات اثناء فترة الحمل واللذى يساعد على تثبيت الحمل هو اخذ حبوب دوفاستون يوميا