هل عدم انتظام الدورة الشهريه وانقطاعها لشهور متتاليه يؤثر على العظام وهل اضا يؤدى الى زيادة الوزن علما بانى 21 سنة

icon 27 أكتوبر 2011
هل عدم انتظام الدورة الشهريه وانقطاعها لشهور متتاليه يؤثر على العظام وهل اضا يؤدى الى زيادة الوزن علما بانى 21 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن خاصة اذا كانت الدورة غير مصحوبة باباضة..لذا لابد من المتابعة والعلاج.