هل قياس فتحة المهبل واحد عند جميع النساء ام منها الضيق ومنها الواسع وكيف يمكن زيادة اتساع فتحة المهبل؟

icon 28 أغسطس 2015
هل قياس فتحة المهبل واحد عند جميع النساء ام منها الضيق ومنها الواسع وكيف يمكن زيادة اتساع فتحة المهبل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
طبعاً مختلفه مت واحده لاخرى بعد الزواج والعمل والولاده الطبيعيه والعلاقه الزوجيه كل هذه سيساعد في توسيع فتحة المهبل