هل ممكن ان يحدث حمل اذا حدث جماع في اليوم ال من الدوره مع نزول الدوره

icon 2 مارس 2017
هل ممكن ان يحدث حمل اذا حدث جماع في اليوم ال 27من الدوره مع نزول الدوره في معادها لاكن ضعيفه في عدد الايام وتاخر الدوره الشهريه التاليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
كلا لا يمكن وانما يكون الاخصاب عادة في منتصف الدورة .
الدكتور اسراء فتحي داخلي
ماجستير تغذية علاجية
عاده تكون الاباضه في اليوم ال 12-16 من الدوره ولكن قدره الخالق تجعلها تحدث في اي وقت اخر .للتاكد من وجود حمل او لا يجب عمل تحليل دم beta HCG.