هل من علاج للذين يعانون من كبر ثدي عن الثدي الاخر؟؟؟؟

icon 31 أكتوبر 2012
هل من علاج للذين يعانون من كبر ثدي عن الثدي الاخر؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
غالبا ما نلاحظ فرق في حجم الثديين عند الكثير من النساء ودرجة الفرق تختبف من امرأة الى اخرى ولكن اذا كان الفرق كبير بحيث يسبب الازعاج فالحل في مثل هذه الحالة هو الجراحة التجميلية بحيث يتم اما تكبير الثدي الصغير او تصغير الكبير وانصحك باستشارة طبيب تجميل بهذا الخصوص
د. حكمت فريحات
طب عام
هذه وصفة مفيدة لتصغير الثدي ولكنها بحاجة للصبر والإستمرار وهي : ملعقتين من القهوة التركية وملعقتين من خل التفاح وعصير ليمونة تخلط معا ويفرك بها الثدي تكرارا باليد ، وهذه وصفة أخرى : نصف غرام شبة مسحوقة وملعقتين ماء ورد ونصف ليمونة معصورة ، توضع جميعها في زجاجة وتخلط جيدا وتوضع هذه الزجاجة في ماء مغلي لبضع دقائق ثم ادهني بهاالثدي بحركات دائرية من أسفل لأعلى ثم اغسلي الثدي بماء دافئ كريم تصغير وشد الثدي يحتوي الكريم على تركيبة مميزة تعمل على منع وتقليل ترهل الصدروشده وتصغيره وتحسين مظهره عموما استعمليه صباحا ومساء مع التدليك بحركات دائرية