ورحة والدتي تصاب بالم شديد جدا في راسها عندما تحيض و يستمر يومين تقريب

icon 8 أغسطس 2012
السلام عليكم ورحة الله والدتي تصاب بالم شديد جدا في رأسها عندما تحيض و يستمر يومين تقريبا .تحس بالم وصداع شديد و احيانا يرتفع ضغطها كذلك. وهذا اثناء الدورة فقط.لماذا ؟ هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
انصحها بقياس الضغط اثناء الدوره للتاكد فعلاً من لرتفاع الضغط. اما بالنسبه الى الم الراس فيمكن ان يحصل بشكل طبيعي اثناء الدوره، ويمكنها اخذ الكمسكنات اثناء الدوره بوصفه من طبيبها.