٢٤لست متزوجة الدورة غيرمنتظمة تاتي مرتين بالشهر ومرات تتوقف٣شهور و و غ

icon 5 يوليو 2015
عمري٢٤لست متزوجة الدورة غيرمنتظمة تأتي مرتين بالشهر ومرات تتوقف٣شهور واكثر وهذا غالباً عملت تحاليل وطلع هرمون الحليب عالي فوق800 اعطاني دوستنكس هل يساعد على النحافه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله استمرى على حبوب الدوستينكس ولا تقلقى لا يسبب نحافه الدكتوره فاطمه عطيه--خميس مشيط -مستوصف الاسره الشامل-فرع حى ام سرارا
الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله استمرى على حبوب الدوستينكس ولا تقلقى لا يسبب نحافه الدكتوره فاطمه عطيه--خميس مشيط -مستوصف الاسره الشامل-فرع حى ام سرارا