احيانا اعاني من دوخه و تعب شديد مفاجئ ولا اعلم السبب للعلم لدي نقص فيت

icon 31 يناير 2015
السلام عليكم احيانا اعاني من دوخه و تعب شديد مفاجئ ولا اعلم السبب للعلم لدي نقص فيتامين د و حامله لتكسر الدم ؟؟ هل هذا يعني انه لدي تسكر دم ؟؟؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زياد خريسات
طب عام
من اعراض نقص فيتامين د التعب العم خلل فالتوازن ومشاكل كثيرة منها الهشاشة لانه مرتبط بالكاليسيوم وتوازنه بالجسم وبالنسبة لتكسير الدم انتي حامله للمرض ولستي مصابه به ولن يظهر فيما بعد ..