اريد دواء لتخليص جسمى من سموم المخدرات الحشيش و وزنى حوالى الطول حوالى

icon 9 يوليو 2016
اريد دواء لتخليص جسمى من سموم المخدرات الحشيش و شكرا وزنى حوالى 90 الطول حوالى 2 متر و بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
يوجد دواء لهذا الشي و لكن يجب صرفه بعد اجراء الفحوصات الطبية. شكرا
الدكتور حاتم ياسين
طب عام
كما ذكرت د. براءة الكثير من الماء و انصح بشرب اللبن و حاول ان تنام فترات نوم كافية ومتواصلة
الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
عليك بالمعاهد المخصصة لعلاج المخدرات فهي الاصلح والاضمن ...
الدكتور حسن ابو زريق
طب عام
كما ذكرت دكتوره براءه بالاضافة الى ممارسه الرياضه وشرب لعصائر الطبيعية ، والابتعاد عن رفقاء السوء ، وأشغال نفسك بما هو اكثر فائده لنفسك ولصحتك في أوقات الفراغ ، ثم الأهم من ذلك الصلاه فهي درع لك .
الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
الاكثار من شرب الماءهو سبيلك