اريد علاج مرض بيروني بالاع

icon 22 ديسمبر 2015
اريد علاج مرض بيروني بالاعشاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام عليكم، مرض بيروني في العموم يصيب الرجل بعد مراحل و في سب الخمسينات لذى، تاكد عند الاطباء ان هذ المرض فعلا مرض بيروني ، ثم التأكد أن المداوي بالأعشاب له علم بالأمر ،وان الأعشاب التيى يستعملها مجربه علميا و عمليا ، و غير مشكلة لإلتهابات و أرجو إحيارنا بالنتائج و الإتصال و السلام
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
مرض بايروني هو عبارة عن اختلال في النمو النسيج اليفي في القضيب ويحدث الم وانحناء في القضيب اثناء عملية الانتصاب وهو مرض شائع وليس منه اي ضرر وعلاجة فيتامين E او عن طريق حقن القضيب في ادوية معينة يقوم بها طبيب الذكورة اما اذا كان تشوه شديد قد تحتاج الي عملية جراحية