اشعر بحمى داخليه وتعب استمرت هاذه الاعراض يومين للعلم انا اسهر للساعه

icon 17 يناير 2016
اشعر بحمى داخليه وتعب استمرت هاذه الاعراض يومين للعلم انا اسهر للساعه4 فجرا واذهب للجامعه 7صباح وبعد ان اروح من الجامعه الساعه 12 انام للساعه 3العصر واذهب للمعهد وانا 4 مساء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
هذا اعراض للسهر وعدم الخلود للنوم العميق ولمدة علي الأقل ثمانية ساعات ليلا وعليه ننصح بتغير نمط حياتك اليومي النوم مبكرا والاستيقاظ مبكرا تناول غذاء جيدا الرياضة باستمرار التقليل من التفكير والموضوع بسيط وبالنوم الهادي والعميق وسوف تختفي الأعراض تحس بالراحة النفسية.