اشعر بوجود تورم في الجانب الايمن من العنق،فقط اشعر به عندما ارفع رأسي للأعلى ولا يرى بالعين،لدي حرارة،لا يوجد سعال أو تعرق أو ألم وهل تنصح بالذهاب للمشفى؟والى أي عيادة؟

icon 25 نوفمبر 2017
اشعر بوجود تورم في الجانب الايمن من العنق،فقط اشعر به عندما ارفع رأسي للأعلى ولا يرى بالعين،لدي حرارة،لا يوجد سعال أو تعرق أو ألم وهل تنصح بالذهاب للمشفى؟والى أي عيادة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة زينة محمد
طب عام
من الممكن ان يكون التهاب العقد اللمفاوية في الرقبة ، قومي بمراجعة اخصائي باطنية
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
في الغالب التهاب العقد اللمفاويه في الرقبه خاصة انها فجاه للاطمئنان يفضل الذهاب الى الطبيب باطنه
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
احتمال التهاب الغده الليمفاويه تناول المضاد الحيوي واسمه اموكلان 1غممرتين باليوم تناول دواء مسكن مثل البنادول
الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
قد يكون لديك التهاب في إحدى العقد المفاوية في الرقبة قومي بزيارة أخصائي أنف وأذن وحنجرة أو باطنية