اعانى من الاجهاد من اقل مجهود ووجود ورم فى اماكن متفرقه بالجسم وارتفاع درجه حراره المكان المتورم والالم فيه وعملت بعض التحاليل مثل وظائف كبد والاملاح والنقرس ولم يظهر شى فماذا عندى؟؟

icon 23 نوفمبر 2011
اعانى من الاجهاد من اقل مجهود ووجود ورم فى اماكن متفرقه بالجسم وارتفاع درجه حراره المكان المتورم والالم فيه وعملت بعض التحاليل مثل وظائف كبد والاملاح والنقرس ولم يظهر شى فماذا عندى؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أين توجد الأورام؟ وما شكلها؟ وحجمها؟