اعاني من التايفوئيد لل الثانيه بالرغم من تتاولي علاج سفترياكسون وسيفيك

icon 9 أغسطس 2015
اعاني من التايفوئيد للسنه الثانيه بالرغم من تتاولي علاج سفترياكسون وسيفيكسم وادويه اخرى ذهب فتره وعاد من جديد حرت في امري ماالعمل ارجو الاجابه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم هنالك نسبة من المايكروب المسبب للمرض تبقى في الجسم وخاصة في الجهاز الهضمي ويكون الشخص حامل للمرض ويفضل اعتماد الفحوصات المختبرية الدقيقة مثل ( PCR ) لتشخيص المرض بدقة , ويفضل مراجعة الطبيب لمتابعة العلاج