اعاني من انتفاخ في اصابعي يديا واحمرار شديد ترفقه حكة منكم اخواني الكر

icon 27 يناير 2012
أعاني من إنتفاخ في إصابعي يديا وإحمرار شديد ترفقه حكة؟ أرجو منكم إخواني الكرام إن تشرح لي هذه الحالة،وما هو الحل؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا استطيع افادتك لانه من المهم رؤية الاصابع ومعرفة متى يحدث هذا لان هناك اسباب لا تُحصى لذلك منها الحساسية لمسحوق غسل الصحون وممكن ان نصل الى الروماتزم وانت لم تشرح شيء فقط سؤال عام ارجو ان تحدد السؤال وتشرح الموضوع بالكامل
طاقم الطبي
هل هذه الأعراض دائمة أم في فصل الشتاء والبرد؟