اعمل كحارس ليلي في محل اسمدة جاهزة للبيع.. هل من اضرار صحية علي علما اني قد مضى عل عملي مدة عامين خاصة اني اغلق الابواب مع وجود نوافذ علوية للتهوئة

icon 13 نوفمبر 2015
اعمل كحارس ليلي في محل اسمدة جاهزة للبيع.. هل من اضرار صحية علي علما اني قد مضى عل عملي مدة عامين خاصة اني اغلق الابواب مع وجود نوافذ علوية للتهوئة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
ضروري كل 6 اشهر تعمل صورة اشعة للصدر لان الاسمدة قد تؤثر علي الئتيين