الحصول على علاج لمرض لم يعرفه اي طبيب ولم تظهر في اي فحوصات . نزيف من الاذن والعين والفم ، ثم يظهر كدمات على الوجه وباقي الجسم . ما هو العلاج ؟ هل ممكن ان يكون مرض نفسي ؟

icon 20 يونيو 2016
الحصول على علاج لمرض لم يعرفه اي طبيب ولم تظهر في اي فحوصات . نزيف من الاذن والعين والفم ، ثم يظهر كدمات على الوجه وباقي الجسم . ما هو العلاج ؟ هل ممكن ان يكون مرض نفسي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وهبي
طب عام
يجب مراجعه أخصائي امراض دم يبدو انه احد امراض الدم كنقص الصفيحات الدموية او نقص عوامل التخثر
الدكتور قاسم سعد
طب عام
هل المريض الان ياخذ علاج كيمياوي او غيرها ؟ هل يأخذ أدوية معينة ؟ كم العمر وكيف بدأت الحالة ومنذ متى؟ وهل يتوقف النزيف بسهولة ام يتأخر؟ ممكن يكون احد انواع مرض نزف الدم الوراثي او قلة وجود الصبيحات الدموية او غيرها يجب مراجعة طبيب اختصاص امراض دم فورا كلا ليس مرض نفسي

تعليقات الزائرين

Mohammed. music Mohammed. music

هذي احدى اعراض لوكيميا الدم ونقص الصفائح الدموية الرجاء مراجعة الطبيب على الفور لابد من التشخصي وتلقي العلاج المناسب للحالة يرجى عدم السكوت حالة خطرة جدا ولا يستحسن السكوت عنها ..

icon 21 أغسطس 2023