ألم قوي في أعلى البطن، يستمر لمدة تقل عن الساعة ثم يختفي فجأة، لا يرافقه أي عرض آخر. غذائي غير منتظم ونمط حياتي غير صحي، وزني 90 طولي 194 ومستئصل الزائدة والمرارة منذ سنوات.

icon 24 نوفمبر 2015
ألم قوي في أعلى البطن، يستمر لمدة تقل عن الساعة ثم يختفي فجأة، لا يرافقه أي عرض آخر. غذائي غير منتظم ونمط حياتي غير صحي، وزني 90 طولي 194 ومستئصل الزائدة والمرارة منذ سنوات.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زغلول
طب عام
هذا العرض ينتشر بعد استئصال المراره و لكن يجب اتباع نظام غذائى صحى مع تناول ادويه تساعد على تفريغ المعده مضادات الحموضه