انا اشعر مدة بضيق نفس ودوخة وشبه اغمائة مع حصول نوبة الهلع لمرتين لكن

icon 18 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا اشعر منذ مدة بضيق نفس ودوخة وشبه اغمائة مع حصول نوبة الهلع لمرتين لكن سيطرت عليها والحمد لله مع الم في المعدة والبطن ككله وكأن الامعاء تتحرك واحيانا كالتنمل ودلك بعد الاكل وهذا يزعجني كثيرا ارجو الله ان يحميكم مما اعاني منه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذة الاعراض هي الاعراض الجسدية لمرضي القلق والاكتئاب وعليك مراجعة الطبيب النفسي لتلقي العلاج الازم
طاقم الطبي
تحتاج إلى زيارة العيادة للكشف و عمل منظار انف و إذن و حنجرة لمعرفة السبب الرئيسي و إجراء منظار معدة لاستكمال العلاج.