انا صرلي مده طويله بعاني الم في مؤخرة الراس مع ارتفاع بلحراره وبحس بغثيان شو السبب؟

icon 16 يناير 2011
انا صرلي مده طويله بعاني الم في مؤخرة الراس مع ارتفاع بلحراره وبحس بغثيان شو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الالم في مؤخرة الراس له اسباب عديدة من اهمها انواع الصداع المختلفة او الالام العضلات الواقعة في تلك المنطقة والتي تتصل بالعنق الشكوى من الغثيان وارتفاع الحرارة قد يكون مرتبطا باحد الالتهابات كالتهابات المجاري التنفسية او التهابات الاذن الوسطى في اغلب الاحيان يصاحب الالتهابات نوبات من الصداع هذه الاعراض ايضا تمثل اعراض التهاب السحايا الدماغية والتي تكون اعراضه متسارعة بارتفاع الحرارة والاستفراغ وفقدان الوعي على كل الاحوال يرجى مراجعة الطبيب لاجراء فحوصات سريرية لتحديد السبب