انسداد انف وعطس واحمرار العين كل صباح لمده تزيد عن خمس شهور ، أتناول الليمون الساخن والعسل الأبي يوميا ولا أجد تحسن ، ارجو ذكر كل الشخيصات المحتمله _ أقيم في دولة اوروبية بارده

icon 20 سبتمبر 2016
انسداد انف وعطس واحمرار العين كل صباح لمده تزيد عن خمس شهور ، أتناول الليمون الساخن والعسل الأبي يوميا ولا أجد تحسن ، ارجو ذكر كل الشخيصات المحتمله _ أقيم في دولة اوروبية بارده

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني علي محمد علي
صيدلاني
المشكله في طبيعة الجو البارد استخدام الاحتياطات اللازمه حتي يتم تفادي التعرض للبرد ذلك يؤدي الي تحسن ملحوظ ان شاء الله في الحاله