حجم كرية دم الحمراء لا يزيد عن مع انه مخزون الحديد فما فوق وال ن ولا و

icon 31 يوليو 2016
حجم كرية دم الحمراء لا يزيد عن 77 مع انه مخزون الحديد 32 فما فوق ، والوالدين ولا واحد فيهم حامل ثلاسيميا ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
هل تم عمل تحليل للثلاسيميا؟

تعليقات الزائرين

فريدة عبد السلام بوشايب فريدة عبد السلام بوشايب

تحليلvgm (mcv) 73.7 والحديد0.73 و FERRiTIN 25.80 هل هناك احتمال أن إبني مريض ثلاسيميا ؟ للعلم أن الوالدين غير مصابين

icon 27 نوفمبر 2023