سمعت من بعض الناس ان استخدام المسكنات و براشيم الصداع يؤثر على حدوث الحمل؟ و هل الفلفل الحار و الشطة يؤثران على حدوث الحمل و يسببان الاجهاض المبكر؟ أم هذا غير صحيح؟

icon 2 أغسطس 2016
سمعت من بعض الناس ان استخدام المسكنات و براشيم الصداع يؤثر على حدوث الحمل؟ و هل الفلفل الحار و الشطة يؤثران على حدوث الحمل و يسببان الاجهاض المبكر؟ أم هذا غير صحيح؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
نعم لا يوجد علاقه سببيه
الدكتورة هديل فروانة
طب عام
لا هذا غير صحيح.