عمرها دايم معها دوخه قايمه جالسه واقفه وتتعب بسرعه اذا اشتغلت ونحيفه و

icon 22 يونيو 2016
اختي عمرها 20 دايم معها دوخه قايمه جالسه واقفه وتتعب بسرعه اذا اشتغلت ونحيفه وشفايفها جافه على انها ترطبها بس مايفيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وهبي
طب عام
هل تعاني من اي امراض مزمنه او امراض قلب هل دورتها الشهرية منتظمة يجب مراجعة طبيب اسرة او باطنية لإجراء الفحوصات المختبريه
الدكتور قاسم سعد
طب عام
صارلها كم على هذه الحالة ؟ عدها اعرض اخرى كصداع او خفقان او ضيق بالتنفس؟ شهيتها للاكل شونها؟ تعاني من امراض مزمنة؟ نظرها وسمعها شونه؟ممكن يكون فقر دم او انخفاض بالضغط يجب مراجعة طبيب اختصاص باطنية فورا لإجراء الفحص السريري وعمل التحاليل اللازمة لتشخيص حالتها ومن ثم العلاج المناسب بالشفاء ان شاء الله