عند العودة من العمل ونظرا لحرارة الجو اذهب مسرعا الاخذ حمام براد فهل خ

icon 13 يوليو 2012
عند العودة من العمل ونظرا لحرارة الجو اذهب مسرعا الاخذ حمام براد فهل هناك خطورة من هذا الامر هل يجب الانتظار حتى يهدء الجسم وما هى المدة الكافية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بشر زياد الجنباز
طب عام
السلام عليكم في الغالب لا مشكلة من ذلك أن شاء الله ولكن الانتظار يكون افضل حيث أن تغير الاجواء قيد يصبك بالبرد(common cold) والمدة المناسبة حوالي عشر 10 دقائق