عند وقت النوم اشعر بالنعاس لكن مخي لا يتوقف عن التفكير وكثيراً لا أنام الليل بطوله بسبب التفكير وأصوات مزعجة في رأسي كأن شخصا اخر يعيش داخلي فما هذا وما علاجه

icon 22 أكتوبر 2015
عند وقت النوم اشعر بالنعاس لكن مخي لا يتوقف عن التفكير وكثيراً لا أنام الليل بطوله بسبب التفكير وأصوات مزعجة في رأسي كأن شخصا اخر يعيش داخلي فما هذا وما علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
عليك بالذهاب لطبيب الاسره أولا لاخذ التاريخ المرضی كاملا وإجراء فحوصات بالدم مثل نسبة الهيموجلوبين والفيتامينات وبعد ذلك سوف يحدد لك إذا كانت المشكله عضوية اونفسيه