في بلدي اثيوبيا مرض اسهال يموت به فما هي طرق الوقاية منه

icon 13 أكتوبر 2016
هناك في بلدي اثيوبيا مرض اسهال يموت به الكثير فما هي طرق الوقاية منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قدامة علي عبد
طب عام
1-يجب اولا توفير مصادر للماء النقي والتخلص من مصادر تلوث الماء والغذاء. 2-الاهتمام بنظافة المرافق الصحيه والنظافة العامة و الشخصية. 2-تناول غذاء صحي. 3-الرضاعه الطبيعيه مهمه جدا للاطفال اقل من سنه. 4-الابتعاد عن السباحه في النهر او في برك المياه. 5-معالجة حالات الاسهال والاهتمام بها.