ماهي الاطعمة التي تسبب الغازات بالتفصيل وكاملة

icon 14 نوفمبر 2010
ماهي الاطعمة التي تسبب الغازات بالتفصيل وكاملة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لأطعمة التي تسبب الغازات هي البقوليات الناشفة بأنواعها :الفاصولياء واللوبياء والبازيلاء والحمص والفول والعدس والملوخية والبامية والبصل والثوم والأطعمة التي تدخل في تصنيعها والمعكرونة والجميد ، ومن الفواكه التين والمشمش والكمية الزائدة من الحليب واللفت

تعليقات الزائرين

m m

السلام عليكم لمًا توكل اي شي من الي ذكرته يصير معي غازات بشكل مزعج جدا ومكره علما ان معي شق شرجي وناسور وعملت اكثر من عمليه ممكن السبب انه ليش يصير معي هيك غازات من شي سنه صارت كان طبيعي عندي اوكل كل شي بتمنى اجابه

icon 7 مايو 2023