مرت علي الان امثر من ٢٤ ساعه نمت خلالها ساعتين فقط اعاني من قلة ساعات النوم هل احتاج الى طبيب نفسي ارجو المساعده من سنتين واكثر اعاني الارق حتى عصبيتي في ازدياد

icon 10 يوليو 2015
مرت علي الان امثر من ٢٤ ساعه نمت خلالها ساعتين فقط اعاني من قلة ساعات النوم هل احتاج الى طبيب نفسي ارجو المساعده من سنتين واكثر اعاني الارق حتى عصبيتي في ازدياد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف سليم عبود
طوارىء
الافضل رؤية طبيب نفسي واجراء بعض الفحوصات الطبية