مساء ال ممكن معلومات طريقة العملية لعمل فحص karyotype analysis

icon 6 نوفمبر 2015
مساء الخير . . . ممكن معلومات حول طريقة العملية لعمل فحص karyotype analysis

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ماهر
طب الاسرة
يتم أخذ عينة من اى مكان بالجسم و عادة ما يكون من الدم. فى الحمل يتم أخذ العينة من السائل الذى يحيط بالجنين او من المشيمة، باستخدام إبرة يتم إدخالها من البطن مع الاستعانة بالسونار للتوجيه.