مشكلتي يا ان لا استطيع انام واعاني من قلة النوم وصعوبة في النوم وساعات

icon 27 يوليو 2016
السلام عليكم ،،مشكلتي يادكتور ان لا استطيع انام واعاني من قلة النوم وصعوبة في النوم وساعات انام خمس ساعات او ست ولا اشرب منبهات مثل قهوة او شاي ،ساعدني يادكتور في المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الاسترخاء والابتعاد عن التوتر حاول تناول اليانسون شرب مساء فهو مهدىء جيد مارس الرياصه يوميا