هل الفيتامينات امنة وما هي الفيتامينات الجيده بعد سن الثلاثون مع العلم اني متزوج وشكرا

icon 6 ديسمبر 2015
هل الفيتامينات امنة وما هي الفيتامينات الجيده بعد سن الثلاثون مع العلم اني متزوج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصرالله عبدالله
طب الاسرة
نعم اغلبها أمن اذا لم تفرط في الاستخدام. لكبار السن يفضل يأخذوا فيتامينات متعددة مثل multivitamin و الافضل اخد الفيتامينات من مصادرها الطبيعية كالفواكه و الحليب و في منطقتنا العربية يكثر نقص فيتامين د
الدكتور محمد زغلول
طب عام
الكثره كالقله لها مضاعفات يستحسن بعد اخذ رأى طبيب
الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
الفيتامينات هى مكمل غذاءى لمن لا يستطيع تناول الغذاء بطريقه طبيعيه.عموما centum يعتبر فيتامين متكامل
الدكتور محمد زغلول
طب عام
الكثره كالقله لها مضاعفات يستحسن بعد اخذ رأى طبيب