هل عقار السولبيدال يسبب ضعف الرغبة الجنسية خاصة و اني استعمله مند اشهر

icon 31 مارس 2012
هل عقار السولبيدال يسبب ضعف الرغبة الجنسية خاصة و اني استعمله مند اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سولبيدال هو الإسم التجاري للدواء سولبيريد يستخدم لعلاج بعض الأمراض النفسية وكذلك لمرضى القرحة وله تأثير مفتر للرغبة الجنسبة خاصة بعد مدة طويلة من الإستعمال أو زياة الجرعة.