هل فى غسل ملابس لبعض الاقارب مع ملابس اسرتى اى مشاكل صحيه؟ حيث انى اضطر لوضع الملابس جملة واحده فى الغساله الاوتوماتيك

icon 6 نوفمبر 2012
هل فى غسل ملابس لبعض الاقارب مع ملابس اسرتى اى مشاكل صحيه؟ حيث انى اضطر لوضع الملابس جملة واحده فى الغساله الاوتوماتيك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن لا ضرر ، ذلك أن الغسيل بالصابون والتسخين يقتل معظم الجراثيم الناقلة للأمراض. ولكن يجب الحذر عند وضع الملابس، وغرز الملابس التي تحمل إفرازات غير طبيعية.