يعانى والدى كل يوم ليلا من حالات ضيق تنفس واشتمام روائح غريبة لا وجود لها مثل مبيد الحشرات

icon 27 أغسطس 2018
يعانى والدى كل يوم ليلا من حالات ضيق تنفس واشتمام روائح غريبة لا وجود لها مثل مبيد الحشرات

إجابات الأطباء على السؤال

يجب مراقبة الضغط والسكري , ارتنفاع الضغط يؤدي الى ضيق النفس اثناء النوم , وارتفاع السكري يعطي روائح بترولية و سلالماتا

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

يجب مراقبة الضغط والسكري , ارتنفاع الضغط يؤدي الى ضيق النفس اثناء النوم , وارتفاع السكري يعطي روائح بترولية و سلالماتا