ابغى اسال انا عندي اسناني تهتز كلها وخاصة الاماميه تهتز بكثره وكل ماله

icon 30 أبريل 2017
السلام عليكم ابغى اسأل انا عندي اسناني تهتز كلها وخاصة الإماميه تهتز بكثره وكل مالها بيزيد الهز ورحت لكذا دكتور ودكتوره قالوا انو عادي شيء طبيعي كل الناس أسنانهم بتهتز الحل!

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام ان اهتزاز الاسنان وحركتها عند لمسها ليس بالمر الاعتيادى ابدا وعليه تختاجى الى فحوصات طبيه والكشف السريرى من اجل الوصول الى التشخيص السليم